Peixe no forno… Eu na cozinha!

Na Sexta-Feira Santa, o cardápio aqui em casa foi peixe. Uau! Grande novidade para a data, né?

Pois bem, optamos como sempre por traíra recheada no forno. Alguns cliques do passo-a-passo:

Na odem: picando o recheio (pimentões vermelho, verde e amarelo e depois misturado com cebola, tomate e alho…); recheando o peixe, que foi pro forno ornado no alumínio; e por último, o peixe pronto, na mesa.

Acompanhando: arroz branco, salada (o que sobra do recheio vai cru pra mesa, com vinagre, sal e oliva) e salada de maionese caseira, feita à mão! 😀

Enquanto a gente (eu!) cozinhava, alguém ficou relaxando na porta!

Gooordo da mãe!

Anúncios

Autor: Poli Lopes

Jornalista diplomada, passei por agência de marketing digital, jornal, rádio, revista e assessoria de imprensa, sempre escrevendo. Doutoranda e Mestre em Processos e Manifestações Culturais, também sou professora no MBA em Marketing Digital no Iergs (Uniasselvi). Sou apaixonada pelo que faço e também pelo meu marido e pelo meu cachorro.

Diga o que achou

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s